« 自家製パスタソース「プッタネスカ - puttanesca」 | メイン | 自家製パスタソース「ペストジェノベーゼ - pestogenovese」 »

自家製パスタソース「ミートソース - salsa bolognese」


1P 250g (2人分) ¥580

和牛、豚、鶏肉をポルチーニ茸、玉ねぎ、トマト、赤ワインでじっくり煮込みました。
仕上げにパルミジャーノ(パルメザン)とからめてどうぞ。

調理例


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/11

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED