« 藍いろ | メイン | ライトアップ »

柿のアイスクリーム

お客さんのM子ちゃんと約束していた、柿のアイスクリーム。

器を柿にするだけで、雰囲気でるもんやね。味は、もうちょっと柿がつよい方がいいカンジ。

なんとかM子ちゃん、3歳 ?の誕生日に間にあってよかった。

アイスクリームにつかった柿は、友人のご両親が福岡の朝倉でつくられてるもので、

レモンは、吉井町産。


気がつくと、地産地消なデザートになってました。

柿があるうちは、お店でも気まぐれでおだししたいと思います。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/120

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED