« まだ寒い。 | メイン | 卒業。 »

春キャベツとアンチョビ


大好きな一皿。

春野菜(菜の花、早生キャベツ・・)が美味しく感じるようになってから

「旬の食材」を意識し、楽しむ喜びを知った気がします。

甘くて、やわらかくて、春色な早生キャベツとアンチョビの相性の良さを

是非、お試しください。


日替わりで、菜の花パスタの場合もあり。

黒板メニューでチェックしてみて!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/292

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED