« 試行錯誤 | メイン | ゴールデンウィークの定休日 »

春パスタ


●能古ボンゴレ         ¥980     ※入荷したときのみ


あさりの旬は4~5月。今年、あらためて食べ比べをしてみましたが

福岡で手に入るあさりの中では、やはり能古島産の天然あさりが

バツグンに旨い。身もあまく、エキスも濃厚。

ただ、物凄く品薄のようで入荷が安定しません。

よって「あるときだけ」になりますが、タイミングをねらって

ご来店いただければ、能古の春を感じていただける・・・かも。


●アスパラとベーコンのスパゲティ     ¥980

春キャベツで好評だった、ベーコン+クリーム+温泉卵をアスパラで作って

みました。リピートが多かった組み合わせです。

是非、アスパラでもお試し下さい。


●モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ      ¥280


甘いフレッシュトマト、自家製バジルソースをのせてオーブンで焼きました。

あつあつ、とろ~りモッアレラチーズが糸をひく!


これからの季節、ビール・ワインと一緒に・・前菜としていかがでしょうか。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/370

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED