« お求めやすくなりました。 | メイン | 年末年始の営業のお知らせ »

牛ホホ肉を煮込みました。


◆ 牛ホホ肉のラグー〈ゴルゴンゾーラ風味〉 サラダ・パンのセット 980yen 

牛のホホ肉は長時間煮込むことにより、しっとりと柔らかく

あっさりとした食感となります。

これは大量のコラーゲンが入っている部位だから。

今回は、このホホ肉をゴルゴンゾーラ風味のトマトソースと合わせました。

この寒い時期にこそ食べていただきたい一皿。

是非、お試しくださいませ。


※ 好評いただいております季節のパスタ

 「カキとホウレン草のアリオ.エ.パンナ」も継続しておだしいたします。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/440

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED