« 【季節のパスタ】  芽キャベツ | メイン | メンチカツサンド »

フライヤーがやってきた!


新たな商品を作るため、フライヤーがやってきました。


どのタイプにするか、アレコレ悩んでるときも楽しかったのですが

届いてから試運転の準備をしていると、学生時代のアルバイトをふと思いだし

とても懐かしく作業をしてしましました。


私自身、フライヤーを使用しての調理は約20年ぶりとなります。

今回の新メニューに関しては、パスタともう1品としては勿論なのですが

少しお腹が空いたときのおやつにだったり、散歩やサイクリングの時のランチに。

またホームパーティーの1皿としてや手土産にも・・・

そんなイメージで試作をしております。


もう少しお待ちくださいませ。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/445

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED