« メンチカツサンド | メイン | 8年ぶりに宮崎へ »
◆ ライスコロッケ 1個 120yen
シチリアではアランチーニ、ローマではスップリというように
イタリアでも地方によってさまざまな言い方があるこの料理。
七隈ではわかりやすく、ライスコロッケと呼びます。
当然、自家製ミートソースとモッツァレラチーズが主役なわけですが
迷ったのはお米。色々と試した結果、相性の良かった佐賀の脊振山産を
使用しています。 (これを機に我が家の食事もこの米になりました)
この商品もメンチカツと同様にテイクアウトもできますので
是非、ご利用ください。
日時: 2013年02月20日 16:00 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/447