« メンチカツサンド | メイン | 8年ぶりに宮崎へ »

ライスコロッケ

◆ ライスコロッケ      1個   120yen       

シチリアではアランチーニ、ローマではスップリというように

イタリアでも地方によってさまざまな言い方があるこの料理。


七隈ではわかりやすく、ライスコロッケと呼びます。


当然、自家製ミートソースとモッツァレラチーズが主役なわけですが

迷ったのはお米。色々と試した結果、相性の良かった佐賀の脊振山産を

使用しています。 (これを機に我が家の食事もこの米になりました)

この商品もメンチカツと同様にテイクアウトもできますので

是非、ご利用ください。

         

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/447

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED