« 試作 | メイン | パン屋のクワさん »

春からの新メニュー

    ●  糸島豚のカルボナーラ (サラダ・パン セット)   880yen


  
    ●  糸島豚のアマトリチャーナ  (サラダ・パン  セット)  880yen


2月には新メニューができるとお知らせしておきながら

もうすぐ春という時期に、やっと商品化です。。。


商品名にもありますが、どちらのパスタにも福岡/糸島産の

玄海ポークを使用しています。

昨年末から、食材の仕入れ先を糸島方面にしたことが

生産者の方や食材との出会い。そして、新たな商品ができる

良いきっかけになっています。


この2種類のパスタは、季節ものではなく定番モノです。

ぜひ、お試しくださいませ。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/480

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED