« 牡蠣のパスタ | メイン | クリスマスカラーのパスタ »

芽キャベツ


● 芽キャベツと糸島豚のカルボナーラ      900yen

いつも使ってるバカチョンデジカメの設定を少し変えてみたら

多少ではありますが美味しそうに撮れた気がする本日。(自己満

この数年、当店で冬野菜の定番となった芽キャベツを今年は

カルボナーラにしてみました。まだまだ馴染みのない芽キャベツですが

程よい甘みと苦味や、ちょっぴりナッツ系な感じもあり何とも癖になる味です。


ぜひ、お試し下さいませ。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/494

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED