« 穴子とバジルペースト | メイン | お盆休みのお知らせです。 »

暑中お見舞い申し上げます。

今週になってやっと梅雨があけたかと思えば連日猛暑が続く福岡。

これからが夏本番ですが、季節メニューの「夏野菜のトマトソース」に使う

食材もズッキーニがそろそろ終わり、写真の白茄子やオクラに変わっています。

8月いっぱいやる予定ですので是非、お試し下さい!

  


また、今夏より 「トモノウコーヒー オリジナル・リキッド・アイスコーヒー」と

与論島で手作りされている 「46 ジンジャーエール (甘口・辛口) 」の取り扱いを始めました。

お店で飲んで頂いてもいいですし、夏の手みやげにもおすすめです。

こちらも是非、ご利用下さい。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://pastashop.jp/mt/mt-tb.cgi/507

アーカイブ

お問い合わせ

※送信したメールは管理人に直接送信されます。サイト上には反映されません

お名前(必須)

email(任意)

コメント(必須)

Powered

count :

powered by CROSSBREED